Informazioni societarie
Titolare del Trattamento dei DatiCreative Studio 8 di Centrone C.
Indirizzo sede legaleVia S. Pansini 9
Molfetta
P. Iva07133620729
Responsabile trattamento dati personaliCentrone Carlo Andrea Antonello

Privacy Policy

La presente informativa Ë stata redatta per far conoscere i principi in materia di riservatezza che regolano líuso da parte di Creative Studio 8 di Centrone C.dei dati forniti dai clienti, compresi i dati raccolti attraverso questo sito internet. In questa pagina si descrivono le modalit‡ di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano. Si tratta di un’informativa resa ai sensi dellíart. 13 del D. Lgs. 196/2003 (di seguito ìCodice Privacyî) e dellíart. 13 del Regolamento UE n. 2016/679 (di seguito ìGDPR 2016/679î), a coloro che interagiscono con i servizi Web accessibili per via telematica a partire dall’indirizzo: www.madeincreative.it. L’informativa Ë resa solo per il presente sito internet e non anche per altri siti internet eventualmente consultati dallíutente tramite link presenti su questo sito. Visitando il presente sito internet, si dichiara implicitamente di avere compreso ed accettato le modalit‡ di trattamento descritte nella presente informativa sulla privacy.

Titolare del trattamento

Titolare del trattamento Ë Creative Studio 8 di Centrone C., con domicilio fiscale a Via Sergio Pansini 9 Molfetta reperibile al numero di telefono 328 62 63 074, e-mail info.creativestudio8@gmail.com PEC creativestudio8@pec.it. La stessa Ë Responsabile della protezione (DPO).

Luogo di trattamento dei dati

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso server farm in Italia ed Europa.
SH Web » una web agency che garantisce la compliance al GDPR, ubicata a San Marino, paese Extra UE che Ë in via di recepimento della normativa europea sul trattamento dei dati personali, attraverso l’adozione di una propria normativa di Stato con le medesime garanzie previste dallo stesso GDPR.

Finalità del trattamento

I dati personali forniti dagli utenti che inviano richieste di materiale informativo o che si iscrivono alle newsletter sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta. Tali dati possono essere utilizzati anche per il perseguimento delle seguenti finalità: a) gestione del rapporto con il cliente; b) svolgimento della attività economica propria della società; c) altri scopi legati allíattività svolta dalla società ed a questa connessi (a titolo esemplificativo migliorare i prodotti ed i servizi offerti, anche se non strettamente legati ai servizi richiesti dallíinteressato; ricerche di mercato sulla soddisfazione del cliente, etc.). Qualora sia necessario raccogliere dati che consentono líidentificazione personale dellíutente al fine di fornire a questíultimo un determinato servizio, si richiede allíutente di fornire volontariamente i dati necessari, che verranno trattati esclusivamente per le finalit‡ di erogazione del servizio.

Il trattamento sar‡ svolto in forma automatizzata e/o manuale, nel rispetto di quanto previsto dallíart. 32 del GDPR 2016/679 e dallíAllegato B del D.Lgs. 196/2003 (artt. 33-36 del Codice) in materia di misure di sicurezza, ad opera di soggetti appositamente incaricati e in ottemperanza a quanto previsto dagli art. 29 GDPR 2016/ 679.

Le segnaliamo che, nel rispetto dei principi di liceit‡, limitazione delle finalit‡ e minimizzazione dei dati, ai sensi dellíart. 5 GDPR 2016/679, i Suoi dati personali saranno conservati per il periodo di tempo ritenuto necessario per il conseguimento delle finalit‡ per le quali sono raccolti e trattati.

Ai sensi degli articoli 26 e 27 del D.Lgs. 196/2003 e degli articoli 9 e 10 del Regolamento UE n. 2016/679, Lei potrebbe conferire, a Creative Studio 8 di Centrone C.dati qualificabili come ìcategorie particolari di dati personaliî e cioË quei dati che rivelano ìl’origine razziale o etnica, le opinioni politiche, le convinzioni religiose o filosofiche, o l’appartenenza sindacale, nonchÈ dati genetici, dati biometrici intesi a identificare in modo univoco una persona fisica, dati relativi alla salute o alla vita sessuale o allíorientamento sessuale della personaî. Tali categorie di dati potranno essere trattate solo previo Suo libero ed esplicito consenso.

Creative Studio 8 di Centrone C.non adotta alcun processo decisionale automatizzato, compresa la profilazione, di cui allíarticolo 22, paragrafi 1 e 4, del Regolamento UE n. 679/2016.

Marketing Diretto

Come sopra specificato, vorremmo fornirLe informazioni su nuovi prodotti, promozioni, offerte speciali e altre informazioni che riteniamo possano interessarLe. Nel caso in cui ci abbia espressamente autorizzato a farlo barrando líapposito flag, Le potremo inviare dette informazioni per posta e telefonicamente, a meno che non abbia specificato diversamente nel corso delle registrazione. Qualora, in qualsiasi momento, desideri che i Suoi dati non vengano utilizzati per finalit‡ di marketing diretto, potr‡ comunicarcelo prendendo contatti con il nostro servizio clienti via email al seguente indirizzo info.creativestudio8@gmail.come non Le invieremo pi˘ alcuna comunicazione commerciale. Se ha inteso negare il consenso al trattamento dei Suoi dati, non ricever‡ mai alcuna comunicazione commerciale ed i dati da Lei forniti saranno utilizzati esclusivamente per rispondere alla Sua richiesta.

Tipi di dati trattati

Dati di Navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito internet acquisiscono, nel corso del loro normale funzionamento, alcuni dati personali la cui trasmissione Ë implicita nellíuso dei protocolli di comunicazione di internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, la data e líorario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta, la dimensione del file di risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server ed altri parametri relativi al sistema operativo e allíambiente informatico dellíutente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sullíuso del sito e per controllarne il corretto funzionamento, e vengono cancellati immediatamente dopo líelaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati, esclusivamente dallíAutorit‡ Giudiziaria per líaccertamento di responsabilit‡ in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

Dati Forniti Volontariamente dall’utente

Líinvio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito, o la compilazione del form, comporta la successiva acquisizione dellíindirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonchÈ degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva da parte del cliente.

Conferimento dei Dati

Líutente Ë libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta o comunque indicati in apposite sezioni del sito internet per richiedere líinvio di materiale informativo o di altre comunicazioni. Il loro mancato conferimento non comporta líimpossibilit‡ di ottenere quanto richiesto in forma anche anonima. I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati al database.

Periodo di conservazione dei dati

Il periodo di conservazione dei dati Ë quello necessario per le finalit‡ derivanti dai servizi richiesti e per un ulteriore periodo di 36 mesi. Qualora le informazioni richieste siano oggetto di una transazione on line, tali dati potranno essere conservati per finalit‡ di rendicontazione economica e fiscale, per un periodo di 10 anni. Per quanto attiene ai dati tecnici gestiti dal sito, quali i cookie, il periodo di conservazione Ë definito dalle caratteristiche tecniche dei cookie stessi e specificato nella tabella “cookie Sito”.

Modalità e sicurezza del Trattamento

I Suoi dati personali saranno trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.
Il trattamento dei dati personali avviene attraverso strumenti informatici idonei a garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi e comunque nel rispetto delle misure di sicurezza adeguate cosÏ come richiesto dall’art. 32 GDPR, mediante i protocolli di comunicazione sicuri con algoritmi di criptazione SSL.

Diritti dell’interessato

Gli interessati sono titolari dei seguenti diritti ai sensi degli artt. 7 D.Lgs. 196/2003 e da 15 al 22 del Regolamento UE n. 2016/679, ed ove concretamente esercitabile in relazione alla finalit‡ di trattamento per la quale sono raccolti i suoi dati, Lei potr‡ in qualunque momento esercitare il diritto di:

a) chiedere la conferma dellíesistenza o meno di propri dati personali;
b) ottenere le indicazioni circa le finalit‡ del trattamento, le categorie dei dati personali, i destinatari o le categorie di destinatari a cui i dati personali sono stati o saranno comunicati e, quando possibile, il periodo di conservazione;
c) ottenere la rettifica e la cancellazione dei dati;
d) ottenere la limitazione del trattamento;
e) ottenere la portabilit‡ dei dati, ossia riceverli da un titolare del trattamento, in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico, e trasmetterli ad un altro titolare del trattamento senza impedimenti;
f) opporsi al trattamento in qualsiasi momento ed anche nel caso di trattamento per finalit‡ di marketing diretto;
g) opporsi ad un processo decisionale automatizzato relativo alle persone ?siche, compresa la profilazione;
h) chiedere al titolare del trattamento líaccesso ai dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che lo riguardano o di opporsi al loro trattamento, oltre al diritto alla portabilit‡ dei dati;
i) revocare il consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceit‡ del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca;
j) proporre reclamo a uníautorit‡ di controllo.

PuÚ esercitare i Suoi diritti con richiesta scritta inviata a Creative Studio 8 di Centrone C.all’indirizzo postale della sede legale o allíindirizzo mail info.creativestudio8@gmail.com.

Informativa estesa sull’uso dei cookie

Informativa estesa sull’uso dei cookie ai sensi del provvedimento del Garante della Privacy n. 229/2014, per coloro che interagiscono con i servizi web di Creative Studio 8 di Centrone C., accessibili a partire dagli indirizzi www.madeincreative.it. Il sito web di Creative Studio 8 di Centrone C. utilizza cookie e tecnologie simili per garantire il corretto funzionamento delle procedure e migliorare l’esperienza d’uso delle applicazioni online. Il presente documento fornisce informazioni dettagliate sull’uso dei cookie e di tecnologie similari, su come sono utilizzati da Creative Studio 8 di Centrone C. e su come gestirli.

Cookies

I cookies sono dati creati da un server che sono memorizzati in file di testo sullíhard disk del Suo computer e consentono il funzionamento del presente sito internet, líuso di una specifica funzionalit‡ esplicitamente richiesta dallíutente ovvero permettono di migliorare il funzionamento di questo sito, come i cookie che rendono la navigazione pi˘ veloce o che mostrano i contenuti di maggiore interesse per líutente in funzione delle scelte precedenti. I cookies possono essere permanenti (c.d. cookies persistenti), ma possono anche avere una durata limitata (c.d. cookies di sessione). Questo sito utilizza sia cookies persistenti che di sessione. Quelli di sessione non vengono memorizzati in modo permanente sul Suo computer e svaniscono con la chiusura del browser. Quelli persistenti servono per personalizzare la navigazione in funzione dello strumento utilizzato dallíutente (computer, tablet, smartphone) cosÏ come i cookies di terze parti che servono per analizzare gli accessi del sito (es. Google Analytics) e per permettere agli utenti di condividere i contenuti del sito attraverso social network (FB) o e-mail (Add This). Questi cookies, vengono memorizzati in modo permanente sul Suo computer e hanno una durata variabile.

Il sito utilizza in modo particolare i seguenti cookies:

Cookies Sito

Nome cookieTipoNome servizioNome descrizioneDurataDominio
_gaanalitico di terze partiGoogle AnalyticsUtilizzato dalle API di Google Analytics6 mesiwww.partecipazionicreative.it
_gatanalitico di terze partiGoogle AnalyticsUtilizzato dalle API di Google Analytics10 minutiwww.partecipazionicreative.it
viewed_cookie_policyfunzionaleInformativa privacy policyMantiene nascosta la barra dell’informativa della privacy policy1 annowww.partecipazionicreative.it
wfvt_xxxxxxxanaliticoAnalitico WordfenceTiene traccia delle pagine viste da un utente30 minutiwww.partecipazionicreative.it
googtransfunzionaleTranslateTiene traccia della lingua sceltafino al termine della sessione di navigazionewww.partecipazionicreative.it
PHPSESSIDtecnicoWebServerIdentificativo della sessione di navigazionefino al termine della sessione di navigazionewww.partecipazionicreative.it
SERVERIDtecnicoWebServerIdentificativo del server che ha gestito la richiesta dell’utentefino al termine della sessione di navigazionewww.partecipazionicreative.it

Google Analytics Cookies
Il nostro sito utilizza Google Analytics di Google, Inc., un servizio offre statistiche di misurazione ed analisi delle performance del sito, tramite líuso di Cookie. Per consultare líinformativa privacy del servizio Google Analytics, visiti la pagina http://www.google.com/intl/en/analytics/privacyoverview.html. Per le norme sulla privacy di Google, segnaliamo il seguente indirizzo http://www.google.com/intl/it/privacy/privacy-policy.html.)
Per ulteriori approfondimenti http://www.google.it/intl/it/policies/technologies/types/https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage

Google Adwords & Google Remarketing Cookies
Il sito internet potrebbe utilizzare il programma Google Adwords e la tecnologia Google Remarketing. Entrambi sono gestiti da Google Inc.. Anche la funzione monitoraggio delle conversioni di AdWords utilizza i cookie. Per aiutarci a tenere traccia delle vendite e di altre conversioni, viene aggiunto un cookie al computer di un utente nel momento in cui quellíutente fa clic su un annuncio. Questo cookie dura 30 giorni e non raccoglie, nÈ monitora informazioni in grado di identificare personalmente un utente. Gli utenti possono disabilitare i cookie del monitoraggio delle conversioni di Google nelle impostazioni del proprio browser Internet. In alcuni casi i cookie possono causare problemi al momento dellíaccesso o durante la navigazione allíinterno del tuo account AdWords. Quando ciÚ si verifica, il modo migliore per correggere il problema consiste nello svuotare la cache ed eliminare i cookie salvati per il tuo browser Internet. Per saperne di pi˘ su clicca quihttps://www.google.es/intl/it/policies/privacy/. Líutente infine puÚ disabilitare i cookies di Google Analytics scaricando uno specifico plug-in del browser reperibile al seguente url https://tools.google.com/dlpage/gaoptout.

Facebook Cookies
Il sito potrebbe utilizzare cookie di Facebook Inc. per monitorare líandamento delle campagne Facebook Ads ed eventuali azioni di remarketing. Clicca qui per maggiori informazioni riguardo líutilizzo di cookie da parte di Facebook: https://www.facebook.com/help/cookies/

Líutente puÚ opporsi alla registrazione di cookies persistenti sul Suo hard disk configurando il browser di navigazione in modo da disabilitare i cookies. Scopri come disabilitare i cookie nei principali browser: ChromeFirefoxInternet ExplorerSafariOpera. Dopo questa operazione, tuttavia, alcune funzioni delle pagine web potrebbero non essere eseguite correttamente.

Questa informativa sulla privacy puÚ essere modificata periodicamente e l’uso delle informazioni raccolte Ë soggetto all’informativa sulla privacy in effetto al momento dell’uso. Il presente documento, pubblicato allíindirizzo www.madeincreative.it, costituisce l’Informativa sulla Privacy di questo sito internet e sar‡ soggetto ad aggiornamenti di volta in volta pubblicati e recanti la data di aggiornamento.

Aggiornato il 25/05/2019